Обременён сомненьем ум

"Трудно найти человека разумного и в то же время способного на поступок"

Иоганн Вольфганг Гёте

---------------------------------

Обременён сомненьем ум -
Не принимает риски наобум.
Баланс ума и силы хрупок,
И часто не способен на поступок.


Рецензии