Ну а что у меня...

Надоело писать о любви, Нуу! Не смейся я правда...
Я конечно еще сотню раз о ней напишу...
Но пока не настало коварное светлое завтра,
Полнолуние впереди, и я не очень спешу.

Ну а что у меня, бесконечные споры с собой,
И гитара со рваной струной и надтреснутым лаком.
Я как будто пытаюсь не слиться с безликой толпой,
Я в последнее время увлечена Пастернаком.

А еще представляешь, снова друзья меня предали,
Я прощу, я ведь добрая хоть и несносная.
Представляешь в соседнем ларьке продают сигареты мне,
Нет, это я к слову, вроде бы я уже взрослая.

И недавно я поняла, возвращаются все, кроме любимых,
Так Высоцкий сказал а он не мог ошибаться,
И знаешь, меня все чаще посещает лира,
Когда хочется убежать и не возвращаться...

Что еще...Я недавно смотрела фильмы,
Ну старые, помнишь, про двух идиотов с Porshe.
Веришь? Наши боги совсем не всесильны,
Мы вдвоем сможем сделать хорошего многим больше.

Эй, спасибо, что снова меня прощаешь, у меня голова...
Просто кругом (не слов о любви) но я снова влюбилась,
Ты слышишь?...Ну да лишь одна сторона...
Ну прости, я ведь правда три раза уже извинилась.

Я устала писать о любви, а тебе точно не буду,
Я о ней еще тысячу раз напишу, и снова...
Не скажу для кого! Проболталась..ну дура-дурой!
Мы друзья с тобой? Ну...Обещай, никому ни слова.


Рецензии