Ом

В полушаге от нирваны горстью блокаторы 5НТР

Какая разница,если не правы

В жизни мы..

Растекаемся на удачу,смеясь,плачем..

Едем на дачу палить ветки перед весной..

Прорастаем корнями,в душе камень пытаемся размочить слезой..

Хочется солнца,зеленых трав,что бы дурак был не прав

И справедливости с нежностью..

Верим поэтому,любим странно кого и в них же надеемся

Короче-Живем.


Рецензии