Замерший аквариум

Замерший аквариум,рыбки подохли,
И заблудилось,во льдах,лето
Дым сигарет,хлебные крохи,
Бутылка портвейна,и ничего нету

Ты рядом со мною,да рядом со мною,
Я улыбаюсь,а ты горько плачешь
Крылья лежат,в окровавленной ванной,
Ты так упустила,свою удачу

И растоптала,одиночество песни,
В грязном подъезде опускаешь ресницы
Стайка юнцов,терзающих тело,
Теперь ты свободна,свободна как птица...


Рецензии