1

Возобновил свою надежду,
Оставив все, нашел тебя..
Я шел в пути и так небрежно,
Губил любовь, печаль храня..
Вдруг ангел с бантиком спустился,
Задел за сердце, за любовь..
Тот ангел - ты, я удивился..
Вдруг закипела в жилах кровь.
Вдруг черно-белый скрасит цветом,
Контраст души любимых глаз,
Нас не затронут под запретом
Чужие мысли громких фраз.
Зима. Январь. Спасибо небу,
За то, что сводит в параллель.
Ты знай, я рядом.. Где бы не был.
В жару и в стужу и в метель..
Твой голос.. я им так болею,
Твой смех так греет. Заболел.
Оставить нас я не посмею..
Люблю сильнее, где предел?
Пределов нет и нет границ.
А я убью любую суку..
Что нас направит на разлуку,
Что нам загадит часть страниц.
Ни капли лжи, ни капли фальши,
Ты так родна мне, мой малыш..
И для тебя я сердце настежь,
Открыл, доверил. Сладко спишь..
Ты не услышишь крики счастья,
Но знай я счастлив лишь с тобой..
И я кричу внутри так громко,
Ты наполняешь день пустой.
Ты так цепляешь за живое,
А я прошу, не урони..
Нам нет цены. Нас только двое.
Для нас судьба. Для нас огни.
Я за тебя порву на части,
Пока ты за спиной моей.
Держи за руку крепко, крепко..
Я пронесу нас средь камней..
Я не оставлю, обещаю..
Ты не оставь все просто так..
За нас двоих молюсь и знаю..
Что это лишь наш первый шаг.


Рецензии