заполняя пробелы

все пустое можно заполнить.
а бездонное -осушить.
облик твой я не мог не запомнить.
блеск тех глаз не мог не слепить.

с первой встречи пленила меня ты.
арроматом морского парфюма.
подойти б,но мысли помяты.
да к тому же была ты угрюма.

ты укутавшись в шаль Еллисейских полей.
пила кофе дымя сигаретой.
"-подойди!"-я,сказал себе, "будь понаглей!"
"-и сорви поцелуй с е; губ нарочито!"


Рецензии