Фанаточка

По краешку губ,

                четкой линией

Провести пальчиком,

                коготочками.

Нежно, ласково,

                упоительно

Поцелуй украсть,

                дикой дерзостью.

Смотришь пристально,

                смотришь ласково,

Смотришь с яростью
    
                Обладателя.

Что ж люби меня,

                твою девочку,

Искусительницу

                и фанаточку

Твоих ласк неистовых,
               
                твоих губ чарующих,

Твоей власти

                безудержной...


Рецензии