Ты

Ты простишь меня, ты простишь за все.
Тебе важны слова , не цветы и билеты в кино.
Ты глаза откроешь, соберешься в спешке.
Тебе не важна внешность или семьи успешность.
В окончаниях слышны рифмы проблески ,
и я как всегда отчаянно … я к тебе солнца отблеском.
Отблеском тела и души ..мое создание.
Я умру , но не сейчас, лишь после твоего безумного плана ,
но лучше признания.
Ты моя жизнь или боль, может нервы даже.
Но все же ты , ты для нас шанс.
Для которого нет слова однажды.
Обещаю, не отвернусь.
Я готова с тобой попробовать дважды.


Рецензии