Чудаков не счесть на свете...

Из цикла "Фо-строчки"

Чудаков не счесть на свете,
Все они как малы дети.
Дурню помирать уж впору -
В 106 лет закончил школу!...

***

Узнала по радио, что один американец в возрасте 106 лет закончил среднюю школу.
В торжественной обстановке ему был вручён аттестат о среднем образовании.
Раньше ему учиться было некогда))) Комментарии, как говорится, излишни...


Рецензии
Он хочет жить ещё лет триста,
что б выучиться на юриста.

Игорь Тихенко   10.03.2013 14:09     Заявить о нарушении
Прям хоть кричи ему: "Ура!"
В пример нам взять его пора.

С улыбкой,

Татьяна Гармаш   11.03.2013 20:23   Заявить о нарушении