Любимой

Расцветает улыбка на любимом лице
И мне хочется снова тобой любоваться,
Как когда-то давно в пёстром том сентябре.
Да, и в марте далёком я б хотел оказаться.

Всё тогда впереди было в жизни у нас.
И в печали, и в радости быть клялись вместе.
Я тебе был жених не на день, не на час.
Ну, а ты для меня была лучшей невестой.

Прошумели метели, дожди и  года,
Но за временем мне, ну, никак не угнаться.
Оно мчится вперёд, только нам никогда,
Никогда, никогда не придётся расстаться.

В это верю я свято и в небе звезда,
Словно вспышка,  в ночи не погаснет внезапно.
Она будет светить нежным светом всегда,
Освещая мне путь и дорогу обратно.

Пусть улыбка цветёт на любимом лице,
Я тобою готов вновь и вновь любоваться,
Как когда-то давно в пёстром том сентябре.
Да, и в марте далёком я не прочь оказаться.


Рецензии
Замечательно, что нашли друг друга и не потеряли.Стих прекрасный.Удач!

Людмила Журавская   07.12.2013 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв и пожелание! И Вам успехов!

Павел Маринин   07.12.2013 22:05   Заявить о нарушении