Про Романа и барана!

По лугу шел баран романовский, а пас его Роман Барановский. Упало дерево береза... Упал баран как от наркоза... Не стал Роман его лечить... Достал стакан и начал пить. Баран,очнувшись крикнул "бе". Роман ответил -*уй тебе! Потом пришел отец Романа, Лекарство дал и спас барана! Роману за "неоказанье" отец назначил наказанье,- Ударил плеткой по лицу... -"Баран!"-, сказал Роман отцу... Старик лишь вымолвил в ответ тверезому Роману... - В семье Барановских, сынок, итак одни Бараны!


Рецензии