Спасибо, Господи, за всё...

Спасибо, Господи, за всё:
За доброту и за участье,
За жизни миг и за любовь,
И за дарованное счастье.

Благодарю тебя за то,
Что разделил со мной тревогу.
Не оттолкнул, и что помог
Мне выбрать нужную дорогу.

Спасибо, Господи, тебе,
Что в суете, мирских заботах,
С тобою я наедине
Поговорить могу с охотой.

Спасибо, Господи, за то,
Что, выслушав мои признанья,
 Душевных мук сплошной поток
Мне даровал как наказанье.

Спасибо, Господи, за всё:
Что шум дождя смешался с градом,
За звон ручья, за солнца луч,
За то, что есть, за то, что рядом.


Рецензии
Красиво, если не благодарить Господа, то кого благодарить?

Михаил Мелехин   18.05.2013 20:45     Заявить о нарушении