Чем пахнет космос? Фельетон

   Вот интересный вопрос! Чем же может пахнуть космос? Вопрос, конечно, риторический. Кто может на него ответить? Ученые? Вряд ли... Космонавты? Они же, если и выходят в открытый космос, то одевают на головы герметично закрытые шлемы как у водолазов, через которые не проходят никакие запахи.

   Чем пахнет космос? - можно только догадываться. Мы же знаем, что космонавты там в космосе едят, пьют. Следовательно, и в туалет также ходят как все нормальные люди. А свои отходы, то бишь какашки запечатывают в специальные пакеты ( в отличие от нас, землян, не смывают свои дела в канализацию, так как у них там нет канализации), и эти пакеты с какашками потом выбрасывают в открытый космос.

   И летают там в космосе эти пакеты, и кто их знает, целые они там летают или лопаются. А может сталкиваются с какой-нибудь звездой или метеорит падая, заденет такой пакет с какашками и порвет его на мелкие кусочки. А может, космический мусор перемешается с такими пакетами и как в мясорубке всё перемалывается там в космосе в фарш.

   Учёные подсчитали же каким-то образом, что в космосе сейчас летает около 2 миллиардов тонн космического мусора. Это за каких-то 60 лет освоения космоса. А сколько ещё будет этого мусора в дальнейшем? Если учесть, что космонавты летают в космос уже не по одному или по два, а целыми командами. И не на один день или два,а на недели или месяцы, а то и годы... Ох, засрут они там весь космос!

   Вот и думай теперь - чем пахнет космос?

   Словом, пахнет (или воняет) космос не иначе как говном.


Рецензии