катарсис

не тот уже пансионат как раньше был.
деревья голые и вороны кричат под утро.
в окне полупрозрачный силуэт застыл.
была когда-то пара в н;м ,а теперь безлюдно.

здесь перестали звонко птицы петь.
лишь карканье и лай старой собаки.
и зареклась любовь тут появляться впреть.
там где были луга цветов,теперь одни овраги.


Рецензии