Создание

Я полюбил вас сразу, как придумал...
Поверил, не проверив - это вы!
Мечту схватив, всё из себя рассыпал!
Растил цветы отчаянной любви!

Шло время, я сражался - веря!
Пылала грудь рубцами и звездой..
Но захлебнулась в боли вся идея..
И берег снов, окутан пустотой..

Вас не было!!! А та, была другою...
Совсем не Вами! Где же били вы?!
Смеялось пылью время надо мною,
И строчками барахталось в крови...

22 Января. 2013. Москва


Рецензии