Танго

Пели мы серенады
Лунных долин,
Лишь слегка пригубив
Опьяняющих вин

Растворился туман,
И рассеялся мрак.
И наш легкий роман
Оказался - пустяк

Просто глупая шутка,
Эфемерный каприз,
Где награда дается
Любому, как приз

Это  счастье немножко
Разогрело нам кровь,
Но на тоненькой ножке
Ускакала любовь

В танго было нас двое,
Я остался один.
И я  снова свободен,
Сам себе господин


Рецензии