Воробьиная стая

Воробьиная стая -
Вместо крыльев апрель,
Над землей пролетая,
Прогоняет метель.

А в душе акварель
Мироздания.

Захочу и воскресну
В стеблях первых цветов.
Только ветру известно,
Сколько в небе богов.

Сколько в сердце
Не спетых стихов.

Выйду в ночь целоваться
С красотою твоей.
Звезды стайкой искрятся -
Вместо искр апрель.

Мироздания в душе
Акварель.

Полюблю и растаю
В бирюзе твоих снов.
Я один только знаю,
Сколько в сердце богов.

Сколько в небе
Не спетых стихов. 
 


Рецензии