На дне метели

Громкий ветер песнею молвит,
Над травою и лесом тёмным!
Светлый Лун - небесами пролит,
Над простором, таким холодным!

Я стаю, затаивший руки.
Всё, в пальто, зарываю шею!
По снегам - намочивший ноги!
В оболочке своей, индевею...

В скорлупе недоваренных мыслей!
Треском времени - осыпью пыли!
Я засыпан кошмарами высей!
Пустою преград - дном метели.

2013. Клинцы 4 марта 2:21


Рецензии