ЖИВА наполняющая

Тем, кто ныне жаждет
жить счастливо,
Сотворяя из Любви узор,
Свою силу жизни дарит Жива,
Открывая космоса простор.

Нитью Родовою, колобочком
Алатырь вернулся снова к нам,
Чтобы радость с дочей и сыночком,
Вы делили в счастье пополам.

Благодать земная тайной Любжи
По трудам наполнит закрома,
Сердце отогрев от зимней стужи,
Растворив печали от ума.

Центром перекрестий меж трех линий
Единит пространства Алатырь,
И Перунич вместе с Берегиней
Засияют Светом во всю ширь.


Рецензии
Александр! Очень чисто и светло написано! Спасибо!

С теплом

Гулевская   06.04.2013 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю Дина, мы с вами простым словом реально меняем мир. Правда не столь быстро:)

Александор Дорошенко   06.04.2013 09:53   Заявить о нарушении