Вернись любимый

Ты смотришь на меня
С тоской в глазах печальных.
И снова вижу я
Любви дыханье в них.

Но нету больше
Слов тех давних
Что связывали нас
В одну стальную нить.

Проходит быстро время,
Его уж не вернуть,
А я хочу, как в прошлом
В твои глаза взглянуть.

Бездонно голубые,
Наивные до слез,
С пушистыми ресницами,
Мечтами детских грез…

Но снова между нами
Молчания стена
Лишь только взгляд
Твой милый
Твердит мне  :  Я одна!!!

Вернись ко мне любимый,
Устала тебя ждать,
Как хочется мне снова
Твоей навеки стать!


Рецензии