В один из дней

Красивый торт на праздничном столе
И три свечи горя, собою тишину питая
Он и Она- они одни на всей земле
И мысль единая в мир света направляет

Оставленны страдания и боль
Их лица светом тёплым озаряет
Свет трёх свечей- так светится любовь
А цифра восемь, бесконечность означает.


Рецензии