Безысходность

Держись за руки с моей безысходностью.
Я знаю, эти будни стали однородностью.
Уже не удивляют оттенки серости,
Но я не испытываю вовсе ненависти.
Я знаю, что так было, есть и будет.
И кто-нибудь меня за это осудит.
Но это моя серость, мне в ней плавиться.
Она надо мной ни за что не сжалится.
Мой интерес и вкус совершенно потух,
Я знаю, я готов испустить свой дух.
Нет, я не пессимист. Это не оправдание.
Я знал, что не найду среди людей понимания.


Рецензии