Я хотела быть только твоя

Холодный снег заметает следы
Прошлой жизни и старых забот.
Как же трудно от боли уйти,
Как же страшно все знать на перед.

То и дело пустые слова
Ранят сердце на тысячу лет.
Я хотела быть только твоя
Но в глазах твоих правды нет.

Мне не жаль наших прожитых лет,
Просто как-то тоскливо в груди...
От любви нашей сладостный бред
Грубым шрамо остался в нутри.


Рецензии