Счастье

С другими я стеснялась,
Порою слово вставить не могла,
С другими целоваться на людях боялась,
Не нравилось как смотрят на меня.

С тобой,я кажется взрослею,
Обнять тебя на людях не боюсь,
Что встретились ни капли не жалею,
И в счастье с головой,когда ты рядом окунусь.

Теперь я жизнь иначе понимаю,
И буду рада если рядышком проснусь,
Тебе,как никому другому доверяю,
На встречу каждый раз на крыльях мчусь.


Рецензии