Записка

Я словно в группе риска,
В кармане от тебя записка
Читаю вслух, в письме описка.
Ты пишешь, что скучаешь,
Места любви ты посещаешь,
Покоя нет тебе, ни тут, ни там
Не веришь больше ты своим мечтам,
Пройдя опять по сломанным мостам,
Колени в кровь , на сердце раны
И не приемлешь ты романы,
Любовь одна навек, твердишь не уставая,
Любить однажды может человек, легко касаясь края рая .
Горячий, жизненный разбег толкает правила нарушить,
И чувства данные навек, грозит, как гром с небес разрушить.
Смывая грязь с души потоком черным,
Теряешь  смысл бытия  и меру такта
Любить единожды, лишь может нас спасти,
Не разорвать печать любовного контракта.


Рецензии