не верно

****

Не верно, что любовь наносит раны и увечья!

Не верно, что из-за любимых мы лишаемся рассудка.

Всё это было в нас ещё до стрел Амура,
ещё до встреч с Тобой, мой милый!

Убери, сейчас из своей жизни меня...,
И что..., Тебе стало лучше?

А я, даже не хочу думать о том,
что нет Тебя... .

****


Рецензии