Только для Вас

Я снова и снова, и снова, наверное, в тысячный раз
Ищу то волшебное слово, которое только для Вас.
Наполненный очарованьем, прекрасных смеющихся глаз,
Мне хочется сделать признание, которое только для Вас.

И пусть совершенно напрасно летаю в мечтах я сейчас.
Пусть в сказке останусь прекрасной
С признанием этим для Вас.
Хочу я, чтоб Вы точно знали, - никто не сдыхал этих фраз,
Что буду, отвергнутый Вами, любить всё-равно только Вас.

Была бы мне глина подвластной – не нужными были б слова.
Сваял бы я женщину страсти и все бы увидели Вас.
Пока я слова подбираю, хочу Вам сказать без прикрас.
Инова не нужно мне рая. Мой рай только около Вас.

Поверьте мне, а впрочем, как хотите,
Но мнение я выскажу моё –
Красавицей считают Нифертити,
Но Вы, но Вы красивее её!


Рецензии
Очень глубокий смысл этого стихотворения.Спасибо вам!

Людмила Почуева   28.03.2013 19:09     Заявить о нарушении