И пока на земле существуют мосты...

И пока на земле существуют мосты
Верной дружбы, любви и, конечно же, чести,
Не иссякнет родник душ людской чистоты,
О которых слагаются песни.

- Мне! Моё!! Для меня!!! - лейтмотивом сейчас,
Двадцать лет, как отстойная яма...
Испокон не в чести эта мерзость у нас,
Видно, век грядёт жлоба и хама.

Но пока на земле существуют мосты
Верной дружбы, любви и, конечно же, чести,
Не исчезнет родник душ людской чистоты -
Cимвол веры, надежды предвестник! )


Рецензии
Согласилась, что люд оскуделый
только свой защищает удел,
но тоскует в гробу леденелом,
но мечтает, чтоб кто-то согрел!
=хорошо, Ёжи!

Антонина Волкова 2   06.03.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! ))

Сергей Ёжа Ёжинский   06.03.2013 21:40   Заявить о нарушении