Разрушу все стены

Разрушу все стены,
Все границы сотру,
И смешаю все страны
Всего света в одну

Что б к любимой в Непале,
Мог нанаец приплыть,
Немец в Лондон к подруге
Забежал покурить

И что если приспичит,
То за десять минут
Из Нью-Йорка в Москву
Проложу я  маршрут


Что бы лето увидеть
В конце декабря,
Ну а в лужах парижских,
Отраженье тебя


Рецензии