изоляция

как любить в телефоную трубку?
как вместить бурю чувств в смс?
как заставить поверить в разлуку?
раз слова потеряли свой вес.

как забыть те бессонные ночи?
не стереть отпечатки любви твоей.
в эту осень тебя не хватает очень.
эй,бармен!мне еще 50 налей!

на руке я ношу сакральный.
смысл вбитый под кожу однажды.
в голове лишь мелькают слайды.
слайды жизни твоей,но не нашей.

я поставил тире,а ты прочерк.
ты ушла.дождь в душе моросил.
буду помнить тебя!а впрочем.
нет!забуду!лишь бы хватило сил.


Рецензии