Мне хорошо с тобой

Боже,как мне хорошо с тобой,
Когда ты рядом
Я между небом и землей.
Меня целуешь нежно взглядом.

Мне только этого и надо,
Общаться просто мне с тобой,
Я этому ужасно рада.
С тобой могу я быть самой собой.

И мне уже совсем не важно,
Что на дворе еще прохладно,
Мне просто можно быть собой
И большего для счастья мне не надо!


Рецензии