Возьми!

Если нужна моя душа,
если тело моё тоже -
нужно,
подойду к тебе,
не дыша,
приглашая на ужин...

А потом грянет, а потом -
точно плов сладких востоков ...
Дело всё, дорогая, в том
что я под небесным током.

Удар - поднялась рука,
удар - нога тоже.
И если я последний гад,
то - уничтожен.

Только одно -
душу не отдать,
она - Богова.
Хочешь ли, кстати,
ко мне в логово?


         2002


Рецензии