или

Из всех возможных я выбираю тебя..Без обид,ожиданий,надежд,видений.

Просто,как шум летом дождя,стекающего по крыше..

Или  ребенка смех,обрадовавшись щенку

Капля росы,стекающая с пятки назад,в мокрую утром траву

И больше уже не нужно задумываться  и искать

Можно заснуть на твоем плече.


Рецензии