Страсти-мордасти

Ты застала меня с девой страстной
Я поймал убивающий взгляд.
И решил, что пора собираться
И бежать со всех ног прямо в ад!
Ты забыла былую манерность,
Ласку, верность, любовь и все прочее.
Зарядила патронами ревность
И пальнула в меня свою очередь.
Не закрыть нашу трещину пломбой,
Жутковато смотреть это зрелище.
Называл я тебя секс-бомбой.
Убегаю в секс-бомбоубежище.
Разрываются сердца как снаряды,
Боль вонзится со всеми осколками.
Чтобы в памяти влюбленные взгляды
Кровоточились стальными иголками.
Все пройдет, восстанье закончится.
И война начнет утихать.
И нам снова кого-то захочется
Полюбить, а не убивать.


Рецензии