Вспоминай

Спасибо тем, кто не помогал,
И тем, кто рукой поделился.
Я вашей заботой, как рвотой давился,
Все хорошо. Ты же видишь - устал.

Вас так много и часто уходите
Ну постойте же ,хоть один.
Я как вы, когда-то влюбленный был,
Надеясь, что не предадим.

Вспоминай теперь тех, кто ушел,
Из твоей жизни выпадали, как волосы.
Неисправленные ножом полосы -
Это итог, к чему я пришел.


Впрочем, мне не так пусто -
Раз, два в месяц коренная извивается.
В основном лжет и притворяется,
И обуславливает каким-то чувством.

А вы, кто с другими портите,
Низы своих же подошв,
Пусть на десятый вал уходит от вас
Серый и невзрачный дождь.


Рецензии