В смущенных женщин...

                20.06.73= 6.03.2013

В смущенных женщин,
Попадая,  немое общество-
Я часто
Сам смущен.
Куда девается огромный клад имен
Из недр метафоры,
Откуда я черпаю
Улыбчивый привет и замкнутый поклон.
   Вхожу под своды
   Дум окаменелых...
   В несмелых женщинах
   Живет до седины,
   Родной мне целомудренностью девы,
   И материнством,
   Идеал вины…
Так помню тех, кто были влюблены,
И забываю  так.
Святые мои, где вы?


Рецензии