Ты загляни в эти глаза напротив...

Ты загляни в эти глаза напротив
И растворись в их вечной глубине.
Биенье сердца слышно в тишине.
Ты обними меня – ведь я не против.

Не обещай мне ничего, не надо.
Не говори, что я прекрасней всех.
Мне просто нужно твой услышать смех,
И знать, что ты со мной, ты рядом.

Ты не дари мне солнце и луну,
И ту звезду, что так сияет ярко.
Мне от дыханья твоего так жарко,
Оно мне дарит нежность и весну.

Не посвящай мне ни стихов, ни песен,
Ни мемуаров, ни своих картин.
Мне нужен только ты один.
Когда со мной ты, этот мир прелестен.

Ты не клянись, что не уйдешь, не бросишь,
Что не разлюбишь никогда меня,
Без клятв и обещаний верю я,
Ведь ты в себе часть моей жизни носишь.

23.05.2006


Рецензии
Ты просто нужен рядом...

Адонис Верналис   07.03.2013 11:17     Заявить о нарушении