Отдам тепло твоим ладошкам

Такая бледная луна
Замёрзла видимо она…
А так тепла хотела…
И на огонь любя летела…
Как бабочка, упав с небес,
Сломала крылышки свои…
Как девочка ждала чудес…
Люблю, всегда любила, помоги!
Услышать добрые слова твои…
И голос до боли знакомый…
Хочу по крышам походить…
Подняться в невесомость…
И нежность губ твоих ловить…
Тростинкой быть в твоих руках…
Хочу любить, тебя любить…
И не испытывать потери страх…
 Ну дай же руку, я немножко
Отдам тепло твоим ладошкам…


Рецензии
Так трогательно и беззащитно, нежно и страстно! И все для того, чтобы отдать свое тепло и согреть...Такое под силу только женщине, искренне любящей.

Татьяна Малиновка   05.09.2014 20:12     Заявить о нарушении
спасибо вам , вы все поняли....

Наталья Старосветская   06.09.2014 18:18   Заявить о нарушении