Поздравляю женщин

На любовь направлен вектор!
В этом новом, ярком зале,
Поздравляет женщин ректор,
Все мужчины так же встали.

Ведь за женщин только стоя,
Произносят нежно тосты,
Сокровенное, святое,
Говорят и дарят звёзды!

Дарят всё своё вниманье,
Всю любовь свою мужскую,
С нетерпеньем ждут свиданья,
Наслаждения смакуя!

Зал – цветочная поляна!
Все красавицы – бесспорно,
Мы исполним без изъяна,
Все желания покорно!

Сколько в зале милых, славных!
Обаятельных, красивых,
Нет в других вам вузах равных,
Нет таких, как вы – любимых!

В академии, как пчёлки,
Всё в трудах, и всё в заботах,
Редких праздников осколки,
И мечты о разных льготах.

Целый год мы все на равных,
Только месяц март напомнит,
Мы увидим вдруг - желанных,
Наше сердце нежность тронет!

И начнёт оно метаться,
Выбивая ритм волшебный,
С каждой хочется встречаться,
Позабыв процесс учебный!

Мы влюбляемся и верим,
Этот день святой, небесный!
Мы семейный строим терем,
Ипотечный, как известно.

На любовь направлен вектор!
Мы во власти все азарта,
Как широк красавиц спектр,
В женский день – 8-го марта!


Рецензии