Возможность любить

Задонулся от грусти,
От непролитых слёз.
И разлука не пустит
И не примет всерьёз.

Захлебнулся печалью,
Одинокой судьбой.
И я снова мечтаю,
И теряю покой.

Но тебя вспоминая,
Нахожу силы жить.
И надежду вселяет
Возможность любить.

И зима угасая,
Ярко вспыхнет весной.
Ты прекрасна, родная,
Я хочу быть с тобой.


Рецензии