МЫ НЕ ван ДАМЫ!

Милые Женщины!  Славные  Дамы!
Мы  далеко....  далеко  не  ван Дамы!
Это  -  учтите!  И мысли прочтите...
Не  возражайте!  Дойдём  мы до точки    (кипения)
Если  не  примете  наши  цветочки!
Кофе  "в постель"?  (и глоточек вина...)
Только  скажите в чём наша  вина?
Не осуждайте... Надежду нам дайте
Веру.  Любовь  ну и всё остальное...
Выпьем  ЗА ВАС!  За  здоровье стальное...


Рецензии