Доченька...

У  меня  есть доченька, Марикой  зовут!
С   ней  мне  сердцу  радостно, на  душе  уют!
Милая  и  славная  доченька моя!
Очень, очень рада я, что есть ты у  меня!
Ты  моя  подруженька, помощница, судьба.
И  с тобой не  страшны  мне не  горе, не  беда.
Если  вдруг  взгрустнется  мне  или заболею.
Все  горести, болезни  с  тобой  преодолею.
Ты  моя  поддержка , опора, ангел мой!
И  все  мои  невзгоды  мы  победим  с тобой.
Я  знаю  не  придашь меня,  не бросишь  в  трудный  час.
Ты  мне  в часы  отчаянья  вселяешь  веру, в раз.
Дай  Бог  тебе  кровинушка  здоровья  и добра!
Хочу  чтоб моя  доченька,    счастливою была!


Рецензии