Как не живу я без тебя

И разве ты меня не знаешь,
Как не живу я без тебя?
И отходя - ты всё ломаешь,
Пустую душу в дрожь скребя.

И разве кто-то говорил,
Что будет всё так просто? Нет.
Бывало, злилась. Я искрил,
Но чувство же, любви, не гибнет.

Мы оба знаем, что никак,
Что нету жизни друг без друга.
Нам не прожить вдали кой-как,
И это даже не услуга.

Давай же будем мы беречь,
Любовь, что гибнет как огонь.
А эта глупая предречь,
Всего лишь строки, пустозвонь.

(с) Денис Марков.


Рецензии
Конечно нужно нам беречь,
Любовь. Она огонь......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алек Алек   14.03.2013 13:54     Заявить о нарушении