Хочешь, я открою тайну...

Хочешь, я открою тайну
Ту, что прячу ото всех?
Дрожь в руках и взгляд печальный,
Беспричинный глупый смех,
Незаконченные фразы
«Нужен мне…», «спаси…», «молю…»…
Ты прости, что я не сразу…
Просто…
     знаешь…
         я люблю!..

19.02.2009


Рецензии
Это про меня

Адонис Верналис   07.03.2013 11:17     Заявить о нарушении