По следам поэтов. Данте. Передо мной достойный ден

ДАНТЕ.
Передо  мной  достойный день  явился,
Способны  вы постичь  всё сами.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда войдёте в  стих  мой изнутри,
Вы там найдёте  чудное виденье,
Пропойте  мне вы песню о любви,
Коль посетит в  тот  миг вас  вдохновенье.
В стихах  сольются много разных  слов,
Они  любовь пытаются восславить,
И развернётся в небесах  любовь,
И будет над  твоей  душою  править.
Когда  дойдёт всё  дело  до ума,
Сама  любовь  тот час же исчезает,
Куда  девалась  та любовь  сама,
Об  этой  тайне    ведь никто не знает.


Рецензии