Ветка сирени!!!

ВЕТКА СИРЕНИ!!!


Ветку сирени прими ангел мой!
Утром сорвал говоря, Бог с тобой!
Нежной улыбкой меня одаряешь!
Чувства блаженства, меня вдохновляешь!

Только любить, красотою дивлюсь!
Сильно душою к тебе, я стремлюсь!
Ниночка милая, имя святое!
Бог помогает, прощенье большое!

Пусть каждый день вдохновляет тебя!
Быть молодой говоря, я твоя!
Ангел окружит любовью своей!
Быть окрыленной и только светлей!

Ветку взяла и сказала спасибо!
Пахнет приятно любовь, это сила!
Сила небес к нам из Рая пришла!
В души проникла с собой позвала!

В Рай позвала, так Господь приказал!
Крылья обоим и счастья, он дал!
Дети мои вам прощенье дано!
В Рай приглашаю и жду вас давно!
 
                HERR LWOW!!!

 


Рецензии