Лучший Друг

А мы друзья
и врядти что то будет больше
он был с другой
которая по проще
всё было мило
и весело , наверно
но это всё продлилось
дня три примерно
он не пытался оправдаться
сказал что всем "насрать"
мне было не приятно
ведь он не смог понять
что у других свои проблемы
а он проблема для меня
сказал бы просто "ты нужна"
и вот проблема решена

посвящен К***


Рецензии