С праздником!

Природа в полном вдохновенье.
Свое прекрасное творенье.
В Россию- матушку вселила,
Красою женщин одарила.

Сердца мужские,- в них занозы.
Для вас тюльпаны, астры, розы.
Как пчелки от цветка хмелели,
На вас с восторгом парни зрели.

Не солнца луч, нам слепит глаз,
Тепло и яркий свет от вас.
Вы, СОВЕРШЕНСТВО в нашем мире.
Потомством ЗЕМЛЮ озарили.

Желаю праздничной весны,
Благополучной новизны.
Здоровья, ВСЕМ ВАМ через край.
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ЗЕМНОЙ НАШ РАЙ!

   


Рецензии