Голос любви

ГОЛОС ЛЮБВИ
автор ПЕТРАНКА ТОДОРОВА

Бывают встречки случайные
на вокзалы, в метро, в поезда…
Любовь, колечки обручальные…
Ведь круг означает и свобода?

В глазами вертится вселенная,
в душей летают тысячи птиц…
Сердечки двое устремленные
лучики лунные сияют в зениц!

Вся земля вертится в обыятиям
бабочки танцуют в кровьи
Муравушки всех восприятиям…
Звучит из небесс голос ЛЮБВИ!


Рецензии
Голос любви каждый должен услышать.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   23.10.2014 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.