Зима на ладошке

Зима на ладошке
Растает, согреясь…
И ласковой кошкой
Всю Нежность рассеет
Словно туман…
Возможно обман
А может,  и нет,
Тепла уже нет…
Не страшно ладони
Остаться холодной…
Только Запомни....
Воздух Свободный....


Рецензии